амфоRA II

БеСмыслеНо препятствовать течению
реки Божия промысLA

                Жи3нь Ев(а)

                [H]MORELЬ   Роза БеЛАя Оренбург   13-7=57 до_РОС

**************************************
Цве..... для И.ДЫ....


_Гвоздики выпали....
Гвоздики ржавые....
Гвоздикам(ИНЬ) в стуле не вМЕСТ(О/е) сидеть
cивых повыперли жопы кровавые
Чтобы за «шляпой» не прятались впредь….

                01.03.20.    Xoly Сpirit

• - этот фильм - полная шляпа(sLAng)
• - пост в одной  из соц.сетей
Вчера ехал в горэлектротранспорте  3 маршрутом, во втором вагоне,
Место около окна где то ближе к концу. Сижу и чую как о мою задницу что то трется,
Да не трется, а прям таки прется дуриком, ВСТАЛ, глянул шляпка гвоздя….
В общем трусы в крови, рваный зад без особого моего на то желания…. Граждане,
Будьте БДИТЕЛЬНЫ,… Сифилис, столбняк, aids и др. члены «профсоюза»
чур не меня, чур, чур, тьфу, тьфу, тьфу... Сгинь нечистыя...


                Макс  (веселый смайл   ;-))))


Рецензии