Прекрасное состояние

Одиночество - прекрасное состояние...
Научившись быть Собой, быть Счастливым в одиночестве - Человек становится самодостаточным и целостным...
Одиночество быстрее приводит Человека к прямому диалогу со Своей Душой и Творцом...


Рецензии