Накипело

Нет настроения-всё пустяк,
Погода дрянь-в душе бардак,
Всё надоело быт,досуг,
Так много рядом разных с.к.

И закипел,вдруг гнев во мне,
Что стала истина в цене!
Вокруг предательство и ложь,
И в этом мире-ты живёшь!

Во имя блага и добра,
Нам поменяться всем пора,
Уйти от злобы и порока,
И жизнь наладить у истока.


Рецензии