Беречь жизнь почти не жить

Невозможность предугадать
За что в будущем
Все
/от дверей социала
до здоровья причала/
Будут гнать.

За что будешь гнить
Отрешившись от.
Пуповины нить.

Это - жизнь
Если так
Стоит ли
Ею столь
дорожить?


Рецензии