Как вдруг

Страдаю,
Когда я верю ей- играет мною,
Когда не верю- веселюсь!
Как вдруг… Я что- люблю?
Кого-нибудь…
Тоска внезапно рвёт мне грудь…
А? Почему, когда переживаю- смеёшься ты?
Эгрегор жалкой лжи?
Тогда откуда слёзы?
Что больше не вернуть?


Рецензии