Живу тобой...

Привет!И снова я пишу...
Зачем ты спросишь эти муки?
Да потому что я дышу
Тобой одним в часы разлуки.
Ты далеко и даже в мыслях
Уже давно ты не со мной.
И я как будто бы зависла
Одна над пропастью крутой.
Живу я вроде бы как прежде,
Но блеска нет в моих глазах.
Без радости и без надежды
Померкло всё, истлело в прах.
Лишь сердце глупо продолжает,
Рассудку вопреки,любить...
Кровоточит- не понимает,
Как дальше без тебя прожить...
 02.08.2017


Рецензии
Цепляет. Мира и любви Елена

Евгений Медведчиков   24.01.2018 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.