Мне снилось...

Мне снилось: Мы умерли оба...
Лежим на сырой земле.
Два белые-белые гроба,
Гниют на сырой траве.

Лежим с упокоенным взглядом,
Давно ли... И что это значит?
Два гроба поставлены рядом...
И сердце по ним не плачет.

И чувства уже так странны,
От них отвыкает душа.
И губы твои не желанны!
Обычны твои глаза.

Привычно уже, и не больно,
И сердце вот-вот умрёт.
Давно ли мне так спокойно?
Давно ли душа гниёт...

И сбылось... Мы умерли оба.
Лежим на сырой земле.
Два белые-белые гроба
Гниют на сырой траве...


Рецензии