Спряталась

    Пахнет дымом, ветер танцует фокстрот
    и больше, блять, никаких острот,
    вот разве что к дыму чье-то амбре пряное.
    А запах плюс память - не самый легкий нарко;, наркотик -
    диафрагмой душу буцает икота -
    мол, ты же меня вспоминаешь..

    И это нервное "только тронь"
    и я снова выпавшая из строя
    этим вирусом хлеще троянского!
    Я, как оказалось, не very strong,
    сбиваюсь с кардиограммы строф,
    а ты.. все же меня вспоминаешь..

    А в моменты, когда цинизм растет,-
    эврика: только аминокислоты
    незаменимы бывают!
    И солнце, якобы, ни при чем,
    что сон рассыпается с первым лучом,
    как киношный вампир, лишь сомнений тени отбрасывая!

    А и хоть на рога к черту,
    ангел будто душой прошелся,
    а и пусть будто ночь пьяный!
    И как только железная дверь щелкнула,
    я, скользким сном шелковым,
    к тебе - на глаза попалась, да в них и спряталась..


Рецензии