Святой треугольник

Мой ангел-хранитель носит кусок свинца
В руке, вместо горсти манны
Лишь я оступлюсь - он сносит мне пол лица
Чтоб явными стали тайны

Мой ангел-хранитель дремлет, пока бегу
Без оглядки прямо
В рейтинге жанров, на самом его верху
Стоит мелодрама

          Припев:

          А там, где по формам
          Фасуется Рок
          На части разобран
          Любой мой порок
          И каждый мой подвиг
          Лежит на весах
          Святой треугольник:
          Боль, вера и страх...

Мой ангел-хранитель выбрит местами, да
Трудна у него работа;
На всех мероприятиях он - тамада
За вычетом эшафота

Мой ангел-хранитель дремлет, покуда я
Марширую чётко
Он твёрдо уверен: путь к Господу от червя
Облегчает водка

          Припев.


Рецензии