Нельзя быть счастливым одному

Нельзя быть счастливым одному. Нет, нельзя. Просто не получится. Можно только сделать счастливым другого и от этого стать счастливым самому. И тогда только это счастье будет настоящим, самым желанным, самым ярким. Полноценным счастьем. И это счастье будет заряжать других радостью, светом, вселять жизнь в сердца. В этом и есть любовь.


Рецензии