Странный эффект

Для смеху йог завяжется в узел
С концами в шляпе сгинет факир
У скифских дев режим «аll inclusive» -
Башку несёт подмышкою Кир;
- Молилась ли ты на ночь, Мальвина? -
Вопил остекленевший Пьеро;
Неужто в самом деле повинно
В дебоше с кулаками добро?

     А я говорил, таблетки
     Странный дают эффект
     И на зелёной ветке
     Красный мигает свет

Не ту траву выкашивать зайцы
Взялись - теперь мы курим чабрец
На смену упокоенной сальсы
Приходит панка армагедец!
Восторженно потребовал Чацкий
Карету в восемьсот лошадей;
С тобой мне пора повстречаться
Праматерь бестолковых людей

     А я говорил, пилюли
     Странный дают эффект
     Сладкие поцелуи...
     Значит, не дашь конфет?


Рецензии