спрячьте, пожалуйста, лживость

спрячьте, пожалуйста, лживость: меня тошнит;
уберите подальше зависть: крысиный яд.
как вы не поймете? неискренность - чертов стыд
и самый грязный в ваших шкафах наряд

вы тонете в собственном гное, не зная сна,
как черный цвет поглощая любые лучи.
ваши лица накаляются докрасна,
но их не видно под масками и в ночи

достаньте из сундука, что в глубинах зарыт,
искренность. улыбнитесь же просто так!
поверьте: каждый может быть приоткрыт
лишь для лучшего. сделайте этот шаг.

ведь какой настрой, то и видишь вокруг себя;
ведь то, что в душе - отражение нас самих;
ведь счастье доступно только весь мир любя:
любя эту жизнь, себя, родных и многих других.

спрячьте, пожалуйста, лживость: меня тошнит;
уберите подальше зависть: крысиный яд.
как вы не поймете? неискренность - чертов стыд
и самый грязный в ваших шкафах наряд

декабрь 2016


Рецензии