Перерождение

Почему-то смешна и нелепа
Горьковатая зимняя стынь
И холодное серое небо
Стало вдруг незаметно пустым.

Почему-то так грустно и странно
Стало пить сладкий липовый чай
Неприятно, но очень желанно
Стало слышать "Прости" и "Прощай".

Как-то мерзко, противно и пошло
Слышать сладкое слово "Люблю"
Может быть от того, что все в прошлом
Иль от лжи я стою на краю...

И с какой-то невнятной печалью
Или радостью - кто разберет...
Я себе за "победу" вручаю
Вместо сердца нетающий лед...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.