Лучик

Босиком по облакам,
По бескрайней вечной сини
Луч проник к моим рукам,
Яркий, жаркий и любимый...
Мимоходом поцелуй на щеке моей оставил,
И куда-то улизнул,
Поигрался и растаял...
Я кричу ему:"Постой, подари ещё мгновенье!"
Легким ветра дуновеньем унесло его с собой...
Снова тень, но в сердце блажь...
Я лежу и загараю,
Но внезапно оставляет
Луч свой новый антураж,
На груди моей, на плечи...
На зардевшихся щеках,
Я поймать его пытаюсь,
Он резвится на руках...
Вновь куда-то ускользает...
Но осталась радость встречи,
Сердце радостно трепещет...
Здравствуй лучик мой любимый...


Рецензии
Легко и прекрасно после нежных строчек.
Как меня впечатляют трогательные и нежные стихи.

Дамила   10.11.2017 21:48     Заявить о нарушении
Я очень рада что лучик нравится и Вам...должно быть у каждого свой луч позитива.
Заходите ещё.
С уважением

Дорвес   12.11.2017 20:21   Заявить о нарушении