Таврида 5

Остаться бы здесь навсегда,
Солнце, заря и бескрайнее море
Говорите всегда всем мечтам только:"Да!"
Вдохновение - вся жизнь, без него , вовсе - горе.

Зажигайте огни и мечту на Тавриде
Собирайте эмоции, с ними  вернитесь.
Наша жизнь - это солнце, не Антарктида
Не забудь это место. Вновь сюда загляните.

Пронося весь свой опыт ,сквозь дни и года,
Как большая семья для меня это место,
Говорите всегда всем мечтам только:"Да!"
Ведь " Все будет Таврида" навсегда в моем сердце!


Рецензии