Покойник

Политы общие друзья
забыты пьяные враги
в ладонях зреет виноград
стремится к солнцу огурец
в кустах шуршит бумажный змей
улитка, тая в облаках,
на холм стремительно вползает
 
Наложен грим, налажен быт
и больше не о чем жалеть
Добро пожаловать про нас!
А он улыбчивый такой
лежит, не открывая глаз
лежит, и нас не замечает
Принципиально.

19.07.2015


Рецензии