9163 читателя

Вот смотрю я на эту цифру и думаю. Неужели это так? Неужели меня тоже читают, как когда-то читала я, доставая с запыленных полок старые бабушкины книги. Читала обо всем. Благо бабушка моя была учителем русского языка и литературы. Так что книг в доме хватало. И я читала. Читала взахлеб Пушкина, Лермонтова, Достоевского, Толстого, Островского, любимого Гоголя, Зощенко. Читала и хотелось читать ещё. Читала и представляла каждого героя из поэм и рассказов, а потом мы с бабушкой читали по ролям басни Ивана Андреевича Крылова, пели песни, рассказывали наизусть стихи, поэмы, соревновались, кто больше вспомнит строк. Незабываемое детство, наполненное яркими страницами живых книг. Читайте, читайте, читайте! Это особый мир, мир книг, строк, мыслей. Это память о людях, которых с нами давно уже нет. Но остались их строки. И они живут вместе с нами на этих старых живых страницах.


Рецензии