Любаше...

Смотрю на детский твой портрет
И улыбаясь, замечаю –
Ты изменилась, спору нет,
Но для себя я отмечаю...

Всё тот же детский милый взгляд,
Как лучик солнечный искристый.
Он мне даёт любви заряд
И дарит свет, как воздух чистый.

Тепло и нежность милых глаз.
В их океане растворялся,
Смотрел в глаза сто тысяч раз,
Сто тысяч раз я в них влюблялся!

На это есть один ответ...
Я знаю как, так получилось!
С тех пор прошло не мало лет,
Но ничего не изменилось!

08.08.2017


Рецензии