я заглянул в глаза преисподней

я заглянул в глаза преисподней
и услышал там крики чаек
мне пожалуйста порцию виски
или холодного чая
мои уши устали слышать
мои очи устали плакать
вечный двигатель на пит-стопе
в керамической урне с прахом
космос детка ты весь сияешь
твои звезды режут пространство
брюс и хьюстон решат проблему
так гласит голливудский блокбастер
в колыбели лежит ребенок
на ребенке черная метка
предсказания любят сбываться
этот мир ограничен клеткой


Рецензии