***

уходя, ты просила двери закрыть
и тебя поскорее забыть.

я сначала решил по течению плыть,
решил научиться хотя бы лишь "быть"
однажды заплакал в вагоне навзрыд,
подумав, что я-то точно забыт.

мне хотелось кричать, мне хотелось рыдать,
всю боль и любовь тебе взять и отдать,

я боялся звонков, было нечего ждать,
перестал видеть сны, перестал вдруг мечтать,

я хотел изменить, я хотел не любить,
я не мог всё это взять и простить!

я не мог есть и спать, я хотел позвонить,
но вместо всего шел на кухню курить,
я думал "за что", я хотел снова жить,
и в общем решил тебя отпустить.

я сжег наши фото, я бросил курить,
но все же не смог тебя позабыть.

ноябрь 2016


Рецензии