Ах! Ты... сокровище моё!!!

==========================================
НАПИСАНО  01.02. 16г
=========================
Шептал нам ветер за окном...
уходит ночь... с букетом звёзд.
Любовный танец... по утру...
меня... ты... как принцесму нёс.

Объятья царские твои...
И поцелуи до зари...
Ласкать... так... только ты умел.
О... как горяч ты был... и смел...

И  в  мире  нет  счастливей  глаз...
Ночь  шёлком  пеленала  нас
И  лепестки  пурпурных  роз..
Смешались  с  запахом  волос...

И  от  заката  до  зари...
Плетём  любовную  игру...
Слезинки  счастья  и  любви...
в траве... росинкой...  по  утру...

Идём  босые  по  траве...
В зарницах  нежится  закат...
И  снова  я  прильну  к  тебе...
Увидев  твой  зовущий  взгляд...

Любовный  танец  для  двоих...
СЕРДЕЧКО СЛУШАЮ ТВОЁ...
А  С ГУБ... СЛЕТАЕТ В ЭТОТ МИГ:
-АХ! ТЫ...  СОКРОВИЩЕ МОЁ!!!


Рецензии
Очень красиво, образно, нежно, мелодично. Прелестно!

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   12.08.2017 18:35     Заявить о нарушении
спасибо вам!

Люси Ефим-Олина   13.08.2017 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.