Знаково... одинаково

Солнце светит не всем одинаково
это знаково..это знаково
хоть и ночь темнотой одинакова
вряд ли знаково , всех порадовала
а луна беспредельница та еще
от нее покой..без нее покой
и слова эти снова знаковы
что не вечны мы под луною той
эти знаки твои, препинания
препираешься, обижаешься
заменяю их  для тебя одной
многоточие...это знаково, одинаково
да и к черту шлешь постоянно ты
знать ему сестра иль пророчество
одиночество этой ночью мне
пишешь ...знаково...одинаково...


Рецензии