Жизнь прожить - не поле перейти...

Спросил у деда журналист,
На свадьбе юбилейной:
- Хотелось, раз хоть, развестись? -
Ответь прямолинейно ...

- Да, бабка вот, соврать не даст, -
И щас люблю, заразу ...
Прибить - хотелось тыщу раз,
А развестись - ни разу !!!


Рецензии