Самой родной и любимой...

А часики тик-так, тик-так,
Любовь твоя вся в сыре.
Уж замаячил там пятак,
Ну а пока - четыре.

Уже умеешь ты читать,
И пазлы собираешь круто!
И можешь ловко так сказать,
Что взрослая ты будто.

И спрашиваешь ты, дразня:
-А очень любишь ты  меня?
Тебе я отвечаю:
-Я просто обожаю!!!


Рецензии