БОЛЬ

Боль материнская сильная очень,
Если теряешь любимых детей.
Сердце рвёт в клочья и рядом лечь хочешь.
Бог только за руку держит, не смей.

А у отца в венах кровь застывает.
Кто так придумал, зачем, для чего?
Я вот живу, а ребёнок мой тает.
Не возвращают молитвы его.

Ты забери мою жизнь если надо.
Только ребёнка не трогай, дай жить.
Я погулял в этой жизни парадно,
А молодых разве можно губить?

Милые дети дороже всех стрАстей.
Босые ножки у них шоколад.
Глазки весёлые, взгляд полон счастья.
Ради чего тушит смерть этот взгляд.

Боже, о Боже, за что ты лишаешь.
Я вопрошаю, молю, не губи.
В чем же вина моей дочери, скажешь?
Пусть же отвечу за всё прикажи.

Ты наш Отец, но я тоже родитель.
Только представь, что теряем дитя.
Вера твердит, нам на небе обитель.
А вот любовь не согласна моя.

Мать ли отец, мы родные по крови.
Горе такое для нас острый нож.
Не за себя я молю, слышишь, помни!
Ты всемогущий, дитя милуй всё ж.




кто неравнодушен,молите Бога о помощи.


Рецензии
Пройдут года, утихнет горе,
Привыкну жить я для себя.
Но время раны не залечит.
Со мною будешь ты всегда
Сочувствую. - Елена.

Баева Елена Петровна   11.08.2017 08:16     Заявить о нарушении
благодарю вас.дочь уже на небесах.

Валентин Мочильский   19.08.2017 23:01   Заявить о нарушении