Будь что будет!


Если ночи все и дни
бродишь как в тумане —
туже пояс затяни,
не пасуй заране!
С объясненьем не тяни
о сердечной ране,
старый свитер натяни
и с грошом в кармане
на свидание рванИ,
не стесняясь рвАни!

Не советуйся, не ной,
сам держи экзамен,
бухнись в омут головой
ей самОй и маме;
В самолёте ли, пешком,
да хоть на верблюде...
Все сомнения — потом!
Мчи!
И будь что будет!
;


Рецензии