Дозор

Сонет 1


Ты мой герой! Ты жизни разум!
С тобой живу я тридцать лет,
В сакральном звуке, ты мой АУМ –
4 Ты созидательный сонет;

Огонь пылает днём и ночью,
А ты дозорный врат судьбы,
Ты разрываешь всё на клочья,
8 Не видя света и мечты;

Ты можешь телом быть отвергнут
И в коме слушать всё вокруг;
Не раз людьми ты был обманут,
12 Но ты прощал, как верный друг.

И ты мой разум зорких дней,
14 Меня в бою, ты не жалей! 
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2017


Рецензии