Будем искать похожих

Так, как когда-то любили
Уже никогда не полюбим.
Будем искать похожих,
Но сердце на ставни закрыто.

Так, как когда-то рыдали
Уже никогда не заплачем,
Вес у слезы превратился
Из литра всего лишь в грамм.

Так, как когда-то смеялись
Уже не засмеёмся.
Так чтобы навылет,
А чувства и боль в хлам.

Так, как давно касались.
Так, как давно любили,
Даст Бог ещё полюбим
Был бы ещё хоть шанс.


Рецензии