Краски

На изумрудном – лимонным
Листок осенний дрожит,
Пугая новым сезоном –
Без декораций и лжи.

Леса разденутся скоро,
Поднимут росчерки рук,
И еще больше простора
Для Неба будет вокруг,

И уже не отмахнёшься
И никуда не сбежишь,
И даже если пригнёшься,
Своей не спрячешь души.

2017, август, 09


Рецензии