Перфекционизм - это плохо или хорошо

Размышляю о том, плохо быть перфекционистом или хорошо. С одной стороны, делать, так делать все идеально, без ошибок, без переделываний. Но с другой стороны, так можно и вообще ничего не делать. Посчитать, сколько времени нужно, например, рассчитать свои ресурсы и понять, что всё, не возьмешься никогда. А не перфекционисты берутся, делают по чуть-чуть, пусть плохо, но совершенствуются все больше и больше. И получается неплохо в общем-то. Как думаете?


Рецензии