Расставание

Как уничтожить осколки снов,
Смело нырнув в новый утренний свет?
Вновь закипает разума зов,
Тучи на небе просят рассвет.

Осенний туман, растворяется тень,
Летосчисление поставит печать
В паспорте жизни на новый день,
Нет больше смысла чего-то ждать.

Здравствуй и радуйся, плач и грусти,
Можешь снегами кричать и дождем.
Я ухожу уже, ты уж прости,
Но кто-то умрет, мы не сможем вдвоем...

Лето наступит контрастом цветов,
Я вольного поля свободу возьму.
Ворот в бесконечность открою засов,
Примерив корону себе самому.


Рецензии