Буду ждать

Я все равно тебя ждать буду,
Не важно с кем ты проводишь ночи.
Пыталась дважды, но не забуду
Ведь я люблю тебя очень-очень.

Я всё равно тебя ждать буду
Я буду ждать, ну хотя бы встречи.
Твоя улыбка, глаза - это чудо!
Ну дай нам Боже еще один вечер!

                2010


Рецензии