Время лечит

Ну вот и все!
Терпение иссякло.
Твоя любовь чужой мне стала в один миг.
А чувства ветром унесло,
Как-будто их и не было,
О которых не знал, наверно, даже ты.

Ведь правду говорят,
Что время лечит,
Заживляет раны,
Помогает все забыть.
А ведь когда-то был мне дорог,
А сейчас как шрам на сердце.
Каждый день тебя пытаюсь я забыть.


Рецензии