Для молодых- особо

   Через долгий путь к мечте.

Вниманье  уделите  больше  -

Вы юношеским мечтам  своим:

Они  программа  жизни  вашей

Короткий  точный путь успеха,

Желаний  ваших  исполненье!

   Иначе  круг  большой  пройдя -

   Вы  обнаружите  НАЧАЛО.

А это  значит,

Путь  большой  пройдя,

Устав  от  огорчений,

Придёте  поздно вы  к МЕЧТЕ!

        - - - -  888 - - - - -

   Задумавшись  о прошлом  этом,

   "Зачем? - вы скажете себе,-

   Зачем столь трудный путь прошел?

   Ведь  счастье было  очень просто

   Дано в  НАЧАЛЕ  жизни  мне!"

        - - - - 888 - - - - -

Мы сами бродим в чаще жизни

Из любопытства  или  как?

ДОРОГИ  светлой  и  прямой

НЕ  видим  рядом  проходящей !

        10.02.2012 г.


* )  из-за  отсутствия  духовных  знаний.


Рецензии
Талантливо и точно сказано!)

Юрий Курышев   07.09.2017 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.