Не звони

Ты не отвечаешь на звонки
Ты
Что такое законы пустоты
 - ты не отвечаешь на звонки
Ты помнишь наше место у окна
в кафе, где мы говорили
О дороге,
По ней должны мы были идти
И были к этому готовы
Но ты не отвечаешь на звонки
Всего один лишь раз
за столько лет
Дорога лесом давно заросла
И прошло, прошло
Столько лет

Я ждала, когда ты вернёшься с пути
Когда ты ушёл, чтоб нам место найти
Мне жаль, что ты понял только сейчас
Что конец одинаков для всех нас
И жизнь это путь в никуда
А мы могли каждый день
Искать и находить себя
И любить
Чтобы не знать о конце
Пути
Надо было вдвоём нам идти
Ты больше не звони


Рецензии