Весна

Всё с каждым мгновеньем куда-то уходит,
Меняется мир в ощущениях моих.
Светило заходит и ночь хороводит,
Ветрами да вьюгами стелется стих.

Аккорды капели расплавят снега,
Картина небес разгулялась по лужам.
Весна, обнажив на реке берега,
Смеется в лицо ночным стужам.

И треском поленьев костер нам поет
Забытые песни столетий.
А голос природы вновь цели дает,
Среди бытовых междометий.


Рецензии