О жизни с юмором...

Время летит, а душа не стареет.
Тело,оно постепенно  дряхлеет.
Всё меньше внимания от мужчин...
Прячем в очках мы сетку морщин.

Топики все отнесем на Помойку
И подлиннее наденем юбчонку,
А декольте,так до самых ушей ...
Да и цветочки--- уже не пришей...

Возраст так тот , шепчет на ушко
Ты не девчонка, послушай подружка...
Ну, а захочется,плюнь ты на всех
Или тебе так уж нужен успех?

Тогда натяни по-модному шляпку,
Брючки красивые сделай в обтяжку.
Будешь тогда,хоть в годах ты и детка
Снова красотка... словно конфетка...
 
Дама красивая, дама с запросом.
И возраст тогда останется с носом...
Не бойся ты сплетен,соседской молвы
Пусть годы бегут, а ты плюнь и ЖИВИ ...
Лидия Р. август 2017г.


Рецензии