Банщик

Листал газету я вчера, 
(присев так на диванчик.) 
Вот объявления строка: 
"нам требуется банщик". 
 
В отделе кадров я сижу, 
(обговорив детали.) 
Теперь работать прихожу 
в элитную я баню. 
 
Беру я таз,намылю вас 
и веничком пройдусь я. 
А в перерывах выпью квас, 
немного отдышусь я. 
 
Вокруг туман,столбом здесь пар, 
(мелькают только лица.) 
...Ах,как удачно я попал, 
ведь здесь одни девицы.


Рецензии
Брат , радуешься явно рано ,
Ведь недалечь " день ветерана " ... :)))

Алексей Анатольевич Киселёв   09.08.2017 14:45     Заявить о нарушении
Ветерана чего, бани? Интересно)

спасибо,что зашли в гости.

Антон Анточь   09.08.2017 15:59   Заявить о нарушении