И тебе надо звать

 Мы готовимся
Каждый день к встрече
И что это так
И как долго
Почти всю жизнь
Расскажут тебе зеркала
Если бы умели говорить

На работе
В кафе
На перекрёстках улиц
Когда ищешь
Глазами ту,
Которая так же как ты
Готовилась к встрече

И надевала бельё
Надеясь, хотя и имея
Многое или всё
Но все равно
Настоящего не купишь
И это требует труда
Чтобы то, что ты выносишь
Могли бы взять
Ценители искусства
Тела
И вы откроете себя
Спешите, каждый день
Зовите
Время нельзя терять
Не объясняйте
И не говорите
Что вас не позвали
И не оценили
Теряешь ты
И тебе надо звать.


Рецензии