Размышления

         Не напрячься не напакостив,
         нет улыбки коль нет луны,
         и звезды какой-то яркости,
         только б не дождаться беды.

         Нет добра, если нет улыбки,
         и не тянет как будто  в бой,
         и не хочешь играть на скрипке,
         в жизни виден какой-то сбой.

         Если сердце плачет устало,
         на пороге нашей судьбы,
         значит ещё не все пропало,
         значит ждут нас веселые дни.

         Мы не ищем счастья чужого,
         и не знаем других забот,
         нам бы слышать доброе слово,
         и судьбы крутой поворот.
            


Рецензии