Ты прости меня Серёга

 Под Рязанью есть местечко,
 Знает каждый и сейчас,
 Там Серёжино сердечко
 До сих пор стучит для нас.
 Вот зашёл к тебе Серёжа
 По-соседски  поболтать.
 Но, а мне одно и тоже:
 -Он ответ не сможет дать...
 Ну зачем так было строго,
 Знаю я наверняка
 Ты отъехал ненадолго,
 Огляжусь пойду пока.
 Красота-то здесь какая,
 В двух словах не описать
 У беседки посижу я,
 Там,где ты любил писать.
 Распушилася берёзка
 Возле дома у окна,
 Со ствола упала слёзка,-
 Заждалась, стоит одна...
 Белой дымкой над рекою
 Расстилается туман,
 Как перина над водою
 Создавая лишь обман.
 Полной грудью я вдыхаю
 С поля ягод аромат,
 Лучше места я-то знаю
 Для поэта не сыскать.
 Ты прости меня Серёга,
 Подражать мне не в чести
 Самородок ты от бога,
 Но а я пока в пути...

 Посвящаю Есенину 09.08.17г.


Рецензии
Понравилось. С уважением.

Дина Мелада   11.08.2017 21:38     Заявить о нарушении