Из парадоксов головной боли...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГОЛОВНОЙ БОЛИ..."
Не люблю вечер...... - от него у жены голова болит!!!

Мой ответ:
Для мужа голова у них болит всегда –
И в среду вечером, и в воскресенье утром...
А для любовника проблем нет никогда –
Они свежи, как переливы перламутра!..


Рецензии