Такое ощущение

Небо в алмазах, ухабы в камазах
потому что так заведено
такое ощущение, такое ощущение
что где-то прикопали говно

Так в чём же подвох
если два больше трёх
и железная снится кровать?
такое ощущение, такое, что
за тот «смайлик» тебе «светит» лет пять

Размазанный клоп
сталинградский окоп
открытки второй мировой
такое ощущение, такое, что
не в ту сторону спишь головой

Остывает прогресс, начинается лес
пойти в этот лес погулять
под дружеское ржание, под модное звучание
берёзку просто так заломать

Цыплёнка – под пресс
и пойдёшь гулять в лес
чтоб над ухом кто-нибудь пожужжал
такое ощущение, что кто-то в настроении
там берёзку без нужды заломал

Домой вернёшься в метель, скинешь шинель
на железную посмотришь кровать
такое ощущение, такое ощущение,
что сердце продолжает стучать

Стряхнув всю метель, что забралась в шинель
на железную смотришь кровать
такое ощущение, такое, что
ничего не успеешь сказать


08 май – 10.07.2016


Рецензии