Бессонница

И снова во мне, теплой ночью бессонной,
Поселился "великий поэт"
Делим голову вместе, на пополам,
Теряя реальности след

Я не помню, "когда то" чтоб было иначе,
На всем протяжении лет
Быть может поэзия эта что то да значит,
Но чего то в ней все таки нет..

Я пишу без запинок, но и без размышлений,
И, не знаю, о чем, наконец!
Не выдумывал я никакого начала,
Да и не знаю о чем конец.

Но, голове моей легче значительно станет
И покинет ее жилец
Что приходит бессонными рифмами ночью,
Мучить меня, наглец.

29.03.16


Рецензии