хорошо, что камни, не такие как песок

 Опаснее всего тот враг,что вам не виден.
 Кого узнали вы–тот вам не враг.
 Он,словно бык,что загнан на корриде:
 И красный флаг ему–маяк.


 И моря берег,устланный камнями,
 Очистит пыль.
 Он обнажит клинок.
 Твердят нам пятки,закаленные боями:
 "Хорошо,что камни,не такие как песок."


Рецензии