Колыбельная

Моя кроха засыпает...
Тихо ангелы летают
Над Ее кроваткой
И зевают сладко.

Нежность сердце наполняет,
Нежность в воздухе витает
И ложится в строчки
Песенки для дочки

Я пою - и моя кроха
Мне ответит сонным вздохом,
Баю- баю, зая,
Доченька родная

Над её кроваткой месяц
Сновидений тесто месит
И роняют крошки
Звездочки- лепёшки

Крошки сладких сновидений
На подушке моей Евы
И целует ночка
Две любимых щёчки

Моя милая малышка-
На ночнушке вышит мишка
С лапками из флиса.
Он тебе присниться.

Моя кроха засыпает
Тихо ангелы летают
Над Ее кроваткой,
Спи, родная, сладко...


Рецензии
Здравствуйте!Ласковая, нежная колыбельная для малышки!Чудесно!Успехов вам!

Наталия Синицина   10.01.2024 18:26     Заявить о нарушении
Моя дочь сочинила. Опубликовать постеснялась. Спасибо Вам. Я ей обязательно передам.

Евгений Латаев   10.01.2024 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.