Ваше благородие

Незваный фрик хуже бандеровца
нынче здесь, завтра тут
в магазине тебе нечаянно соврут
на кассе. От сдачи не отделаться

уложила ребёнка и сама приляжь – 
сгинь, макияж. Пасхальный  муляж
всегда кстати, как и сгущёнка

вот и прижилась в горле, освоилась кость
как незваный гость и ложь поварёнка

в огороде «ваше благородие»
насилует бурёнку
сорвал покровы Михалков (ударение на "а") – а хули толку

мети, метёлка!

Боинг ещё не сбит
а всё туда же –
к далёкой звезде
такими темпами скоро на юго-востоке
начнут наследовать сажу

Новый год с лицом неопознанного
то финал что где когда
то штурм Грозного
с разницей в девять лет

«Гаджет не откажет, вечность подождёт» -
выспавшись на лавочке, думал человек,
похожий на старый башмет
нынче здесь, завтра – сами знаете где
как парад планет.


Рецензии