Неоконченный бой

Я состарилась в этой войне
Обезумев во вспышках огня.
И теперь, в мирном городе свет
Ночных улиц пугает меня.
И во взгляде слепых фонарей
Вижу свой неоконченный бой...
Не найти мне ключи от дверей
За которыми просто покой.
Небо падает звездным дождем
Разбиваясь на сотни свечей.
Если не суждено быть вдвоём
Я ведь так и останусь ничьей.
Ослепительна пелена,
Что туманом легла над рекой,
И в её белизне я одна...
Вижу свой неоконченный бой.


Рецензии