Ради нас я других предавала

Ради нас я других предавала,
Ненавидела ложь, но врала..
Было страшно, а я доверялась...
Растворялась в тебе и жила.

Ты был смыслом моим, моей силой,
Моей слабостью, счастьем, душой...
Ты один для меня стал всем миром.
Я желала быть только с тобой...

Я мечтала быть рядом, быть ближе...
Беззаветно, всем сердцем ждала.
Ты просил, и я верила... Слышишь?!
Ради нас я на все бы пошла...

Я б оставила всех, кого знаю...
Променяла бы солнце на лёд...
Я простила бы все... И прощаю.
Правда, время никто не вернёт.

Сотни мыслей ещё ведут споры:
"Надоела? Ошибся? Устал?
Сожалеет? Скучает? Иль может
Изначально со мною играл?"

Ради нас я других предавала...
Да и нас предала в трудный час...
Когда ты уходил - я погибала,
Не боролась, поникла, сдалась...

Я пишу теперь письма стихами,
Отправляя без адреса в путь.
Если не было лжи между нами -
Ты их сможешь найти как-нибудь.


Рецензии
Вот это хорошее. Мне нравится!

Расти Нэйл   07.09.2017 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо. Я теперь редко пишу, навыки растеряла)

Ольга Матюшина   07.09.2017 13:02   Заявить о нарушении