Ночка - колыбельная для дочки

Звезды за окном хороводы водят.
С ночкой до утра сказка в дом приходит.
Спят ребята,
спят давно зверята.
И ты ангел мой глазки закрывай.
Моей дочке
радость пусть приснится.
Спи мой ангел,
Баю, баю, бай.

Сон твой волшебством разукрасит ночка.
Крепко засыпай, не упрямься дочка.
Носик - крошка,
Посопит немножко.
Утром будет свет, ты не унывай.
Мой котёнок,
ласковый ребёнок.
Спи мой ангел,
Баю, баю, бай.

Мама не уйдёт, сон твой охраняя.
Счастье ты моё! Ты моя родная!
В лесу зайки
Дремлют на лужайке.
Солнышко моё тоже засыпай.
На кроватке
Мягко и уютно.
Спи мой ангел,
Баю, баю, бай.

 09.08.17.


Рецензии